Impulsan turismo gastronómico con capacitación a restauranteros


En el curso participaron un total de 30 trabajadores de la empresa Mariscos Che

Impulsan turismo gastronómico
con capacitación a restauranteros

Gobierno

Enero 30, 2020 22:05 hrs.
Gobierno Municipios › México Sinaloa / Guasave
› Reportero HD

Guasave, Sinaloa.- Como parte de las acciones del Gobierno Municipal para impulsar el turismo gastronómico y el desarrollo del sector servicios, hoy se realizó una capacitación para trabajadores del giro gastronómico en donde estuvieron presentes la directora de Turismo Yamileth Sánchez Leal y Mónica Coppel, subsecretaria de Turismo en Sinaloa.
En el curso participaron un total de 30 trabajadores de la empresa Mariscos Che con quienes se abordó el tema de la calidad del servicio y las mejoras que deben realizar, ante la necesidad de promover a Guasave como un destino de turismo gastronómico.
La Dirección de Turismo que forma parte de la Dirección de Desarrollo Económico que encabeza Benjamín Ahumada López trabaja en un proyecto para impulsar la Marca Ciudad de Guasave como ’Capital Gastronómica en Sinaloa’, además de que se sigue fortaleciendo la capacitación constante de todo el sector relacionado a esta actividad como es el restaurantero.
La dependencia está en coordinación con los sectores empresariales como Canirac, Canaco, Canacintra para promover además eventos como la Expo Gastronómica de la Canaco que se realizará el 8 de febrero en el parque Villafañe y que es parte de una estrategia integral de promoción turística.


Ver nota completa...

Escríbe al autor

Escribe un comentario directo al autor

Suscríbete

Recibe en tu correo la información más relevante una vez al mes y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.